В Кургане зарегистрирован 1000-й новорожденный

Виновницей торжественного события стала маленькая Алина

6 марта в отделе записи актов гражданского состояния по городу Кургану управления ЗАГС Курганской области проведена торжественная регистрация рождения 1000-го ребенка.

24 февраля в семье Николая и Натальи Шелеповых произошло радостное событие — на свет появилась дочь Алина. Первый в жизни девочки документ – свидетельство о рождении – родителям новорожденной вручили в торжественной обстановке. Молодых папу и маму сердечно поздравили сотрудники отдела ЗАГС, вручили подарки и памятную медаль «Родившемуся в Зауралье».

Всего в феврале отделом записи актов гражданского состояния по городу Кургану управления ЗАГС Курганской области произведена государственная регистрация рождения 459 малышей, что составляет 130% к аналогичному периоду прошлого года. За этот самый короткий месяц в году на свет появились 248 мальчиков и 211 девочек.

Данный период оказался благоприятным для родителей, у которых родился третий и четвертый ребенок. Количество таких семей — 40, что составляет 164% к уровню февраля 2012 года. Двойни родились в 8 семьях, это в 4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Популярными в феврале мужскими именами стали: Артём, Егор, Никита, Дмитрий, а самыми редкими: Вадим, Елисей, Георгий, Тихон, Ратибор, Платон. Девочек чаще всего называли: Анастасия, Полина, Елизавета, Екатерина реже называли Злата, Оксана, Агата, Милания. Ирина, Лика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *