Зауралец пообещал взорвать школу

Если с него не перестанут требовать оплаты коммунальных долгов

57-летний житель села Альменево принципиально не платил за квартиру и телефон. Ни он, ни его жена  нигде не работают, перебиваются случайными заработками. За несколько лет беспечной жизни коммунальный долг достиг 50 тысяч рублей. Возвращать его мужчина наотрез отказался.

Сотрудники Альменевского райотдела судебных приставов знают этого должника с тех самых пор, как в районе появилось местное отделение Службы. На заседании суда по его делу ответчик заявил: «Все коммунальщики – одна банда, работают плохо, в домах всегда холодно, поэтому и платить им не за что!» Вообще должник вел себя  агрессивно, неоднократно оскорблял судью и работников управляющей компании. А в конце концов заявил, что если его не оставят в покое, то он… взорвет местную школу.

Из здания суда должника-«террориста» выводили уже сотрудники ФСБ. Увидев людей  в форме, мужчина стал отказываться от своих слов, говорил, что он просто пошутил. Но слово – не воробей. Сейчас Службой безопасности проводится детальная проверка по факту угрозы взрыва, а также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела  в отношении буйного неплательщика, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *