На зауральской трассе опрокинулась «шестёрка»

В условиях снежной бури водитель не выдержал безопасную дистанцию

В четверг в Зауралье бушевала снежная буря. В сложных погодных условиях на 12 км автодороги Шатрово – Камышевское произошла авария.

В 23 часа водитель 1974 г.р. на «Жигулях» 6-ой модели, не выдержал безопасную скорость, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП получили телесные повреждения 2 пассажира, у одного из них — резаные раны. Как отмечают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курганской области, во время движения ремни безопасности не использовались.

Утром того же дня, в 9.55, произошла авария на ул. Зорге. Водитель 1941 г.р, управляя автомобилем «Москвич» на нерегулируемом пешеходном переходе около дома №55  допустил наезд на женщину 1974 г.р. Пешеход получила ушиб мягких тканей предплечья и голеностопного сустава. Водитель с места происшествия скрылся, его удалось найти в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В 17.45 во дворе дома №21 4-го микрорайона пострадал ребенок. Водитель 1964 г.р., управляя автомобилем «Хендай», допустил наезд на пешехода. 10-летний мальчик выбежал на дорогу из-за стоящей машины перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП у ребенка ушиб мягких тканей обеих коленных суставов.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *