Пятеро курганцев поймали удачу

Они стали победителями лотереи от Ханты-Мансийского банка

В прошлом году линейка предложений банка пополнилась пятью новыми вкладами: «Максимальный», «Накопительный», «Доходный», «Универсальный», «Пенсионный». Вместе с этим у вкладчиков появилась замечательная возможность испытать удачу. Те, кто в период с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года заключил договоры на сумму от 10 тысяч рублей, становились участниками лотереи «Время выгодных вкладов!». В розыгрыше — три сертификата, дающие право на получение  туристической путевки на сумму 100 тысяч рублей, 30 нетбуков и 200 DVD-плееров.

И вот пришло время подводить итоги. Розыгрыш показал, что подарки отправились в разные уголки страны: ХМАО, Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Тюмень. Оказалось, что среди счастливчиков немало и курганцев. Так, один из трех главных призов выиграла молодая бабушка Лариса Мамзина. В день награждения в офис банка она зашла с широкой улыбкой на лице. А когда победительнице вручали заветный сертификат, Лариса Юрьевна призналась, что никогда в жизни не выигрывала ничего подобного.

— Когда мне позвонили, я не поверила, что выиграла такой солидный приз. Все, что я сделала для победы, — в декабре пришла в банк и положила определенную сумму. Раньше я очень любила путешествовать, бывала за границей, а сейчас все больше времени провожу с внуками. Каждый год стараюсь отдохнуть в Шадринском санатории, но теперь у меня вновь появится возможность увидеть мир. Правда, куда именно я отправлюсь, еще не решила.

Улыбчивая и обаятельная вкладчица Анна Федорова выиграла DVD-плеер. Что с ним делать, девушка уже знает: «Подключу к телевизору и буду смотреть интересные фильмы», — сказала она.

IMG_5074

Победительницы признались, что впечатления от банка у них остались самые положительные: нет очередей, сотрудники приветливы и доступно рассказывают о преимуществах вкладов. Остальные счастливчики, которые не смогли в этот день присутствовать на награждении, обязательно получат свои подарки: еще трое курганцев выиграли DVD-плееры и нетбук.

— Наш банк систематически проводит акции среди вкладчиков и держателей банковских карт, — рассказывает Вячеслав Егоров, директор филиала в городе Кургане. — Зауральцам мы вручаем призы уже не первый раз. Наши клиенты выигрывали нетбуки, плееры и другие призы.

Вячеслав Николаевич пообещал, что Ханты-мансийский банк будет и впредь поощрять своих вкладчиков. Например, с 15 марта 2012 года стартовала новая акция под названием «Нам 20 лет — Вам выгодный процент!».* В качестве призов будут разыгрываться полноприводный автомобиль и 40 планшетных компьютеров.

* «Полная информация об организаторе лотереи «Нам 20 лет — Вам выгодный процент!», о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке получения призов: www.khmb.ru и в отделениях ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ №1971.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *