Спустя три недели в двух микрорайонах Кургана наконец-то появится вода!

article-0-0B4B9F8C00000578-586_634x428

Специалисты «Курганводоканала» возобновили водоснабжение в Глинках и Затобольном и сообщили о новых отключениях

Воды в домах жителей микрорайонов Глинки и Затобольных не было, ни много ни мало, три недели. Все это время ремонтные бригады отогревали перемерзшие трубопроводы общей длиной 970 метров. Для проведения работ пришлось проводить раскопку грунта. Вчера был завершен последний этап ремонтно-восстановительных работ.

Сегодня водоснабжение в Глинках и Затобольном будет полностью восстановлено, — сообщили в «Курганводоканале». Однако использовать воду можно пока только для технических нужд. Специалисты проведут хлорирование трубопроводов, а через 3 дня контрольная лаборатория предприятия определит ее качество. Результаты будут сообщены дополнительно.

Также, сегодня с обеда до 23 часов ремонтные бригады проведут восстановительные работы на водоводе в Рябково. Для этого будет приостановлено водоснабжение в домах по Чернореченской (89а,91а,93,95,99).

Завтра, 22 марта, с 9 до 17 часов для проведения ремонтных работ будет остановлена подача воды в домах по Пирогова (1-11, нечетные), дом №58 по Карбышева и железнодорожную больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *