Предпринимательнице из Кургана пришлось расстаться с золотыми украшениями

Прямо в кабинете судебных приставов

Почти 70 тысяч рублей задолжала курганская предпринимательница налоговой службе и пенсионному фонду. Бизнес-леди предпочитала работать на себя, а не на государство. Взыскать долг с женщины судебные приставы пытались с  2010 года. Наконец им удалось найти неплательщицу и вызвать ее для дачи объяснений.

Едва переступив порог кабинета одного из городских отделов управления, предпринимательница стала жаловаться на отсутствие денег. При этом в ее ушах красовались золотые серьги, на шее – цепочка, а на запястьях — несколько колец. Их-то и предложили судебные приставы отдать в счет погашения долга. Бизнес-леди не подумала, что ювелирные изделия выдадут ее с головой. Снимая с себя золото, должница с мрачным видом причитала, что «приставы обобрали ее до нитки». Также у женщины был изъят сотовый телефон.

Кроме того, судебные приставы выяснили, что в собственности у предпринимательницы находятся три автомобиля. Стоимости одного из них как раз хватит, чтобы полностью расплатиться с долгами. В ближайшее время на него будет наложен арест, и если должница так и не найдет денег, то машина уйдет с молотка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *