В Зауралье стартует конкурс молодых журналистов

У победителей появится возможность публиковаться в газете «Курган и курганцы»

Вы прекрасно ориентируетесь в автомобильной тематике и не по наслышке знаете, что у автомобиля под капотом? И при этом мечтаете попробовать себя в журналистике? У вас появился шанс заявить о себе!

Газета «В свете фар», приложение к городской газете «Курган и курганцы», объявляет конкурс для молодых и талантливых. К участию приглашаются студенты и начинающие журналисты из Кургана и Шадринска. Конкурсные работы должны соответствовать теме «Автомобили и автомобилисты». Это может быть очерк о жизни автолюбителей, репортаж с соревнований, интервью с гонщиком или проблемный материал на волнующую водителей тему. Творческие материалы принимаются до 30 апреля в электронном виде по адресу: fara@orbitel.ru. Количество работ от одного участника не ограничено, наличие иллюстраций и фотографий приветствуется.

Важно! Тексты должны быть авторскими. Ни в коем случае не допускается использование материалов из Интернета. Участник, нарушивший это требование, дисквалифицируется.

При оценке работ будут учитываться содержательность материалов, актуальность выбранной темы, глубина ее раскрытия, выразительность, точность и доходчивость языка изложения, оригинальность. Работы, прошедшие отборочный тур, будут опубликованы в газете «В свете фар» и на сайте kikonline.ru в разделе «Акции».

Победители конкурса будут награждены дипломами и ценными призами. Кроме того, они получат возможность в дальнейшем публиковаться в газете «В свете фар», «Курган и курганцы» и других приложениях.

Разъяснения и консультации по вопросам проведения Конкурса осуществляются по телефону в Кургане: 42-22-22.

Положение о проведении конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *