Жительница Казахстана перевозила героин в интимном тайнике

За услугу она надеялась получить 3 тысячи рублей

Более 67 граммов героина взялась перевезти в Курганскую область 30-летняя безработная жительница Республики Казахстан. Сотрудники курганского управления наркоконтроля задержали  женщину в минувшие выходные в Петухово в тот момент, когда она вышла из вагона электрички, следовавшей из Петропавловска в Макушино. В результате досмотра вещей задержанной наркотиков обнаружить не удалось. Однако из опыта наркополицейские знают, где обычно женщины-наркокурьеры прячут запрещенные вещества. Вот и на этот раз сверток с белым порошком оказался именно там.

В настоящее время гражданка заключена под стражу. За незаконные хранение и перевозку наркотических средств в особо крупном размере ей грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Отвечать по закону женщине придется и за контрабанду наркотиков. Между тем, дома у нее остались двое детей.

За последние дни это уже второй случай задержания курганскими наркополицейскими граждан соседнего государства с крупными партиями наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *