В Кургане «Би-2» подарили фанату лопнувший барабан

IMG_8201-copy

От мощнейшей рок-энергетики концерта рвались струны и лопались мембраны ударных

У курганских поклонников качественной рок-музыки вчера был настоящий праздник – впервые в нашем городе выступила легендарная группа «Би-2».

Авторы бессмертного хита «Полковнику никто не пишет», конечно, спели его в финале концерта. И вообще рокеры радовали курганских фанов больше своими старыми хитами, чем новыми песнями с альбома «Spirit».

— Этому есть простое объяснение, — сказал Шура Би-2 на пресс-конференции. — Мы в вашем городе в первый раз, поэтому специально составили программу, где доминируют все-таки хиты и только 25% песен — из нового альбома. Дальше мы поедем в Челябинск, Екатеринбург, где мы бываем по два раза в год. Естественно, там мы будем больше новых песен играть.

Музыканты рассказали о «секретных концертах» группы для самых отличившихся фанов, о новом формате своих дисков, о необычном поздравлении девушек страны с 8 Марта, об австралийском гражданстве и об артистах, с которыми сотрудничают в последнее время. Шура и Лева приоткрыли тайну, что в осеннем туре группы примут участие также звезда советской эстрады Тамара Гвердцители и уральская рок-легенда Настя Полева.

Ну а на концерте в Кургане «Би-2» выдали так много драйва, что не выдержала барабанная мембрана. Лопнувшую мембрану в качестве сувенира рокеры подарили своему активному фанату с первого ряда.

Отыграв два часа настоящего рока, группа сфотографировалась на фоне стоящего на ногах зала, предварительно попросив всех поклонников поднять руки. Память о концерте в Кургане в виде фотоотчета появится на их сайте.

Подробности общения с музыкантами и отчет с концерта читайте в одном из ближайших номеров газеты «Курган и курганцы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *