За сутки в Кургане произошло 66 аварий

bb5c1d6329246b6e2e041473e7849105

Вчера на дорогах города пострадали шесть человек

Вчерашняя погода доставила хлопот и пешим горожанам, и автомобилистам. После того как при отрицательной температуре воздуха прошел дождь, на дорогах Кургана образовалась наледь. По информации пресс-службы городской администрации, с 8 часов утра на улицах областного центра работали 10 единиц коммунальной техники. Дороги, покрытые ледяной коркой, были обработаны соляно-песчаной смесью.

Тем не менее, сложные погодные условия не могли не повлиять на дорожную ситуацию. Только 28 марта в Кургане сотрудниками ГИБДД было зафиксировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из них пострадали 6 человек.

Так, в 19.10 на ул. Куйбышева у дома №68 столкнулись два маршрутных транспортных средства. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курганской области, водитель автобуса «Аврора» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это время во встречном направлении двигался автомобиль «Газель» под управлением водителя 1961 г.р. Избежать столкновения не удалось. В результате ДТП водитель «Газели» и его пассажир, женщина 1968 г.р., получили ушибы и ссадины.

В районах области в этот день зарегистрировано две аварии, 4 участника движения получили ранения.

Утром 2 человека пострадали в результате ДТП на территории Варгашинского района. В 8.30 водитель 1955 г.р, управляя грузовиком «SMAANHI», двигался по трассе «Байкал». На 304 км он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Сузуки». В результате происшествия водитель легковушки, мужчина 1951 г.р., и его пассажир, женщина 1951 г.р., с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *