В Кургане воры работают по-стахановски

Больше тонны металла зауралец загрузил в вызванный полицей транспорт

2 апреля оперуполномоченные Курганского линейного отдела устроили засаду на похитителей металлолома с товорняков. Они притаились в парке «Курганка» станции Курган  рядом с грузовым поездом.

Особо долго ждать стражам порядка не пришлось. К вагону поезда средь бела дня подошел 37-летний гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленник осмотрелся и решил, что его никто не видит. Хотя вагон стоял возле переходного моста, так что на случайного свидетеля нарваться риск существовал в любом случае. Оценив диспозицию, гражданин принялся выбрасывать из вагона на насыпь металлические трубы. С целью похищения, разумеется.

Довольно быстро он выгрузил из товарняка 1100 килограммов металлических труб. Тут из засады и появились, к большому огорчению вора, сотрудники полиции. Они вызвали транспорт, чтобы отвести выброшенную из вагона кучу металлолома туда, где ее можно было взвесить и точно установить потенциальный ущерб от сорвавшегося преступления. Кстати, загружать больше тонны вещественных доказательств в этот транспорт, пришлось неудачливому похитителю металлолома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *