Курганец проснулся «в объятиях» полицейских

Вор не успел протрезветь, как его обнаружила группа захвата

Вечером 1 апреля в полицию поступило сообщение о краже золотого кольца из жилого дома по ул Гагарина. На вызов направились сотрудники группы задержания городского ОВО.

Встретившая полицейских на месте женщина пояснила на несколько часов отлучилась из квартиры, в которой оставался ее сожитель. Вернувшись, обнаружила пропажу своего золотого кольца, лежавшего на столе в комнате. Оказывается, за время отсутствия дамы, мужчина решил выпить с заглянувшим в гости знакомым гражданином.

Не очень-то и удивились полицейские, выяснив, что кроме имени собутыльника, в голове мужчины не отложилось больше никаких подробностей. Даже приблизительно описать предполагаемого вора он не сумел. Дальше осмотр места происшествия, опрос свидетелей проводила уже следственно-оперативная группа, сотрудники которой с грехом попалам выжали приблизительные приметы второго персонажа, участвовавшего в пьянке.

Около 5 часов утра 2 апреля была получена дополнительная информация, связаненая с пропажей колечка. Стали известны не только приметы подозреваемого, но и место его возможного нахождения. Полицейские отправились по указанному адресу, чтобы проверить зацепку. Они обнаружили мирно спавшего подозреваемого – он до сих пор находился в состоянии алкогольного опьянения. Гражданина доставили в отдел полиции, где при личном досмотре у него обнаружено кольцо из металла желтого цвета с тремя камнями белого цвета, точно соответствующее описанию пропажи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *