«Уральские пельмени» показали курганцам «экстремальный юмор»

IMG_9581

Заезжие звезды отшлепали девушку из зала, а также выпили и закусили на сцене

Сразу оговоримся – все было натурально, но в рамках сценария. Девушка в суд не подала, а, наоборот, смущенно улыбалась, ведь прутиком ее обхаживал один из известных представителей КВН-сообщества, телезвезда Дмитрий Соколов.

Но инцидент на «полечке» «Пастух и козочка» мог бы обернуться неприятностями, если бы спутником красавицы оказался кто-то иной, а не местный КВН-щик. Он только строго спросил, поднявшись с места: «Дмитрий, вот вы сейчас отшлепали мою девушку. А как у вас с личной жизнью?». Тут уже Дмитрию пришлось смущенно улыбаться и застенчиво бормотать: «Ну, пошлепываю иногда».

IMG_9424

Наши веселые соседи показали главные шедевры своего уральского юмора – номер со сливой в очереди к кассе супермаркета, историю в кабинете участкового («из поселка Восточный», — уточнили артисты), сценку с покупкой колготок Соколовым («на Некрасовском рынке», – сыпали «пельмени» знанием местной топонимики)…

IMG_9482

Публика в этот вечер явно переела сметаны (если измерять киловатты смеха стаканами этого полезного молочного продукта). Филармонию сотрясали раскаты хохота, а суровые обычно мужчины утирали слезы, накатившие от избытка положительных эмоций.

В это время на сцене перевоплощались в сверхзаботливую бабушку и послушного внука Андрей Рожков и Дмитрий Брекоткин. А на встрече двух школьных товарищей Дмитрий уже изображал хорошо подвыпившую в ресторане даму. Причем, в образ артист входил при помощи настоящего шампанского.

IMG_9542-copy

«Надо в этом номере что-то менять, а то останусь без печени», — сетовал после концерта Дима.

В перерывах между раздачей автографов за кулисами всем своим поклонникам ребята нашли время пообщаться с корреспондентом «Курган и курганцы». Рассказали, как жестко разыгрывают друг друга 1 апреля, как недавно чуть не довели до инфаркта Брекоткина, как отмечают День энергетика, какие темы для шуток они особенно любят и с кого срисовывают смешные образы.

Подробности читайте в одном из ближайших выпусков газеты «Курган и курганцы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *