В Курганской области полицейские играют в пинг-понг

Лучших награждают кубками, дипломами и спортинвентарем

В конце марта прошел очередной этап спартакиады Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» по настольному теннису на базе СДЮШОР-2.
В состязании приняли команды УМВД России по Курганской области, Главного управления МЧС, погранинститута, управления вневедомственной охраны, ОМОН, управления ФССП, таможни и пограничного управления по Курганской и Тюменской областям. По регламенту участники были разделены на две группы – в зависимости от уровня подготовки и по ряду других критериев.

Лучшие результаты в первой зачетной группе продемонстрировала команда УВО в составе прапорщиков полиции Игоря Зацепина и Виталия Галяндина, а также пенсионера Вадима Панарина. На втором месте – команда МЧС, «бронза» — у УМВД по Курганской области.

Аналогичные соревнования, только уже городского уровня, состоялись через несколько дней. В них приняли участие отделы, подразделения и службы городской полиции. Состязания также проводились в двух зачетных группах. В первой лидировала команда ОП-5. На втором месте с небольшим отставанием от победителя – сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы, на третьем – отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции.

Во второй группе первое место занял отдел ГИБДД. Этой команде не было равных. «Серебро» завоевала команда спецприемника и ИВС. Третье место у городского следственного управления.

Как нам пояснили в УМВД по г. Кургану, такого рода спортивно-массовые мероприятия помогают поддерживать сотрудников в хорошей физической форме, дают возможность разнообразить их досуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *