Курганец «подарил» банковский долг бывшей подруге

Женщине пришлось заплатить более 100 тысяч рублей

Несколько лет назад знакомый жительницы Кургана оформил кредит, а ее попросил стать поручителем. Возвращать деньги мужчина не захотел, переехал в другой регион, а долг – более 100 тысяч рублей, оставил бывшей подруге.

Когда судебные приставы приехали к должнице, дверь открыл ее муж. Он кричал, что жены дома нет, и в квартиру никого не пустит. А увидев, что судебные приставы-исполнители составляют протокол, да еще и призвали в свидетели соседей, окончательно рассвирепел – схватил одного из сотрудников Службы за грудки, вытолкнул его из квартиры и захлопнул дверь.

Но буквально через несколько минут подоспели сотрудники группы быстрого реагирования. Увидев силовиков, глава сообщил, что сам рассчитается за жену. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, у мужчины оказалась при себе довольно крупная сумма денег. Для того, чтобы полностью погасить задолженность, не хватило всего 1,5 тысяч рублей.

Недостающую сумму на следующий день в управление принесла сама должница. Женщина призналась: все время, пока ее муж воевал с судебными исполнителями, она была дома, пряталась в соседней комнате. А потом добавила, что теперь долго не сможет доверять друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *