В Кургане обидели гостя города

Около бара мужчину избили и отняли сотовый телефон

7 апреля примерно в 3 часа ночи в помещении бара «Джаз», расположенного по ул.1 Мая, сработала кнопка тревожной сигнализации. На место выдвинулась группа задержания городского отдела вневедомственной охраны.

К прибывшим полицейским обратился молодой человек, который и инициировал вызов правоохранительных органов. Выглядел гражданин неважно – побитое лицо, травма челюсти. Тем не менее, потерпевший сумел рассказать, что его избили неизвестные молодые люди, заодно отнявшие у него и мобильный телефон. Гражданин подробно описал приметы обидчиков, после чего его передали на руки бригаде скорой медицинской помощи, которая отвезла парня в больницу.

Мы буквально месяц назад уже сообщали о происшествии в баре «Джаз». Тогда тоже был похищен сотовый телефон, но жертва преступления умудрилась задержать подозреваемого в краже до приезда полиции. На сей раз владельцу «мобильника» не повезло – к материальному ущербу добавился и физический урон. К слову, гражданин, угодивший в больницу – скажем так, гость нашего города, приезжий. В Кургане он просто работает.

Полицейские сообщили о происшествии в дежурную часть ОВО и направились на поиски преступников. Впрочем, долго кататься по городу им не пришлось. Буквально через полчаса возле дома №21 по улице 1 Мая внимание сотрудников полиции привлекли два молодых человека, подходивших под описание обидчиков гостя города. К тому же при виде служебного автомобиля молодчики сразу же попытались скрыться. Стражи порядка поймали эту парочку и доставили в отдел полиции. В стенах казенного учреждения один из парней – 18-летний учащийся профучилища №4 — сознался в содеянном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *