В Кургане безработная порезала безработную

Женщины выпивали на квартире общего знакомого, поссорились, и в дело пошел нож

15 апреля в 23 часа 30 минут в доме на окраине Кургана пара дам чего-то не поделила между собой. Обе безработные, обе под хмельком. Женщина 1980 года рождения ударила ножом собутыльницу 1981 года рождения .

В городе силами правопорядка как раз проводилась профилактическая операция «Ночной Курган». В ней задействованы наряды наружных служб, в том числе и ОМОН. Именно бойцы отряда мобильного особого назначения совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали буйную гражданку.

Экипажу поступила информация от оперативного дежурного отдела полиции №4 о том, что подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью гражданка скрылась с места преступления на автомобиле Lada Priora черного цвета. Вскоре после получения этих сведений полицейские в одном из дворов поселка СМП-290 обнаружили данную машину. Установив, что ее владелец проживает в ближайшем доме, омоновцы заглянули к нему в гости. Там они обнаружили двух мужчин и женщину. Дама, при виде спецназовцев сразу выразила готовность сознаться в совершении преступления.

Омоновцы сообщили о своих успехах в дежурную часть ОП-4, откуда за женщиной подъехала машина. В отделе полиции в отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Пострадавшая же тем временем была доставлена в городскую больницу №1 для оказания ей медицинской помощи. Как нам сообщили в полиции на момент написания данного материала, женщина была жива. Удар ножом в верхнюю часть туловища оказался несмертельным.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *