В Кургане «Quest Pistols» подарили поклонницам розы и туалетную бумагу

DSCN3626

Украинские поп-исполнители устроили настоящее панк-шоу

В пятницу, 13 апреля, украинские поп-хулиганы из группы «Quest Pistols» последовали примеру «великих и ужасных» панк-рокеров из «Sex Pistols» и порадовали курганскую публику эпатажным шоу и веселым беспределом. Хлопцы выступили в ресторане «Grand House» в компании с озорным «бесом» – все-таки пятница,13-е!

Трио в составе Антона, Даниила и Никиты, только появившись на сцене, вызвало приступы женской истерии – девочки визжали и тянули руки к кумирам.

Парни так вошли в свое время в образ утомленных мачо, беспрестанно повторяя на концертах свой хит «Я устал», что взирали на волнения у сцены с видом почти равнодушным. Уже по костюмам модных исполнителей можно было понять – они решительно настроены на провокацию. Футболки с изображением конопли на Антоне, блестящие лосины на Никите, татушки по всему телу…Бывшие танцоры балета «Quest» нервно и в то же время очень слаженно дергались на сцене, строили рожицы и задували дымок из воображаемого кольта.

На одной из первых песен Даниил, недавний участник группы, вышел на сцену, пряча за спиной букеты роз. Алые цветы стали атрибутами к песне «Все пахнет тобой». Во время ее исполнения артисты одарили зрительниц, стоявших в первых рядах, шикарными розами, за которые девушки чуть не подрались.

Но были и другие подарки поклонницам. На сцене появился клоун с мешком и, вытащив оттуда несколько рулонов туалетной бумаги, начал закидывать публику ими как серпантином. Девушки не растерялись: кто-то завернулся в бумагу, как в шарфик, кто-то, в свою очередь, метко попал ею в одного из солистов.

Больше всего в эту ночь чудил Никита, в жизни оказавшийся очень маленького роста. Он цеплялся за решетку потолка, подвисая там на одной руке, карабкался на высокие колонки, стучал по барабанам и микрофонам и наклонял голову к фанаткам, давая им теребить себя за волосы. А позже и вовсе, решив заняться стейдж-дайвингом и неудачно упав со сцены, оказался на полу, под ногами поклонниц.

«Пистолзы» под восторженные вопли спели «Революцию», «Белую стрекозу любви», «Я устал». В соответствии со своим хитом, устроили «Жаркие танцы» на сцене и в зале. Ну и чтобы охладить разгоряченных зрителей, Никита «расстрелял» их в финале из водяного пистолета.

Фрик-шоу получилось незабываемое и на редкость веселое. Не случайно, ведь группа образовалась пять лет назад 1 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *