Игорь Корнелюк рассказал курганцам, как похудеть

IMG_0944_copy

Популярный певец и композитор весь концерт делился с публикой самым сокровенным

Свой концерт в филармонии питерский музыкант, певец и композитор, более известный нынешним молодым как автор музыки к фильмам, Игорь Корнелюк каким-то волшебным образом превратил во встречу старых друзей. Он сразу очаровал публику своей невероятной открытостью и душевностью, наполнил зал фонтанирующей энергией и вовлек всех присутствующих в откровенный разговор, подобный тем, что велись когда-то на советских кухнях.

Чем ярче талант, тем он человечнее. Не нужно казаться звездой тому, кто умеет светить, звездный антураж и пафос – блестящие обертки слабых светил, страдающих от недостатка внутреннего света.

На концерте питерской звезды света было в избытке, атмосфера царила самая теплая. Артист появился нетрадиционно – из зала вспорхнул на сцену, присел за рояль и спел романтичное посвящение женщине. Затем снова спустился в зал, пронесясь с микрофоном вдоль рядов. И так весь концерт провел рядом с публикой, лишь изредка взбегая на сцену – чтобы поиграть на рояле или проскакать в задорной пародии на солиста AC/DC.

Лучший комплимент – о похудении

«Мой друг Юра Гальцев сказал мне, что в Кургане главное – это люди. Добрые, чуткие, отзывчивые», – такими, нашедшими у публики живой отклик словами начал Корнелюк свое выступление. И предложил называть происходящее не концертом, а творческой встречей: «Пишите мне записки, письма, шлите посылки. Я сегодня буду петь до последнего зрителя в зале!»

Зрители подхватывали вслед за певцом знаменитые «Дожди», «Возвращайся», «Город, которого нет», «Билет на балет». По просьбам из зала Корнелюк спел «Милый» за двух персонажей, аккомпанируя себе за роялем. «Мало ли», «Клево», «Ходим по Парижу» перемежались полными юмора ответами на записки, заинтересованным общением с публикой.

Исполнитель не удержался от кокетства: «Не будете танцевать под мои песни, рискуете стать такими же толстыми, как я». Женщины возмущенно воскликнули: «Какой же толстый?! Похудел-то как!».

Артист, действительно, предстал перед нами необычайно постройневшим и очень гордым этим фактом. «Ой, повторите, что я похудел! Это лучшая музыка для моих ушей», –  напрашивался Игорь на комплименты. А потом рассказал, что сбросил со дня своего рождения (22 ноября) 20 килограммов!

Естественно, на артиста тут же посыпались вопросы «в чем секрет его диеты?».

– Это жена втянула меня в авантюру, – признался певец. – Я ем теперь всякую гадость. Когда только перешел на диету, думал, придушу ее. Мы с женой сейчас совсем не едим хлеб, картошку, крупы, фрукты, растительное масло. Зато едим курицу, телятину, говядину, рыбу и овощи. Автор диеты – известный диетолог Пьер Дюкан.

Когда кто-то из зрителей, удивившись неиссякаемому веселью и энергичности Корнелюка, поинтересовался, а не пил ли артист чего горячительного перед концертом, Игорь бесхитростно ответил: «Я вообще не пью уже лет 12!».

О том, что заставило музыканта бросить пить, почему он отказал Большому театру,что думает о будущем песни и о многом другом читайте в эксклюзивном интервью на страницах ближайшего выпуска газеты «Курган и курганцы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *