В курганском наркодиспансере пациентка пыталась полечиться «крокодилом»

Сотрудниками управления наркоконтроля по Курганской области вынесено постановление о возбуждении уголовного дела

Лечение в стационаре 34-летняя женщина проходила вместе с мужем. Оба на протяжении ряда лет употребляют наркотики и состоят на наркоучете с диагнозом «наркомания». На иждивении у них трое детей: 12-ти, 6-ти и 4-х лет.

Когда в очередной раз семейная пара была предупреждена о том, что, если они не избавятся от пагубного пристрастия, их могут лишить родительских прав, супруги решили пройти курс лечения. Однако первым не выдержал глава семейства — за нарушение больничного режима его выписали из отделения. Через несколько часов он вновь появился около учреждения. Очевидцы пояснили, что видели его, стоящим под окнами: он что-то подвязывал к веревке, спущенной ему сверху. Медперсонал оперативно среагировал – шприц с почти 12 граммами дезоморфина был обнаружен у его жены.

В настоящее время сотрудниками управления наркоконтроля по Курганской области вынесено постановление о возбуждении в отношении данной гражданки уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере.

Стало также известно, что по решению Курганского городского суда супружеская чета лишена родительских прав. Это очередной случай, когда пристрастие к наркозелью оказалось сильнее любви к родным детям, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *