В Кургане состязались курсанты автошкол

Подведены итоги спартакиады образовательных учреждений регионального отделения ДОСААФ

26 апреля на стадионе ДЮСШ № 3 в Кургане состоялся региональный этап соревнований. В них участвовали команды Курганской, Куртамышской, Шадринской, Петуховской автошкол.

Спартакиада состояла из нескольких этапов. Сперва шла пулевая стрельба из малокалиберной винтовки. Эти состязания проводились в Курганском областном стрелково-спортивном клубе ДОСААФ России. Вне конкуренции оказался курсант Шадринской автошколы Сергей Копылов. Он принес своей команде первые выигрышные очки. Но в других видах развернулась упорная борьба.

Спортсмены подтягивались на перекладине, участвовали в забегах на дистанции 1000 и 100 метров, метали гранаты, мерились силой в перетягивании каната. Практически на всех этапах лидировала команда Петуховской автошколы. И только по результатам перетягивания каната курсанты уступили лидерство команде из Куртамыша.

В личном первенстве лучшими оказались: Александр Кушнир из Кургана (в подтягивании на перекладине), Владимир Малков из Куртамыш (метание гранаты), Станислав Камшилов из Кургана (бег на 1000 метров), Дмитрий Багин из Петухово (бег на 100 метров).

В общекомандном зачете победила Куртамышская автошкола. На втором месте команда Петуховской автомобильной школы, на третьем — Курганской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *