Зауральские почтальоны получили награды

IMG_4914

В Кургане премировали работников почты, которые активнее всего предлагали подписаться на местные газеты

Инициаторами конкурса выступили Курганский почтамт и редакция газеты «Курган и курганцы». Победителей выбирали по итогам подписной кампании на первое полугодие 2012 года. Награждение провели на Курганском почтамте в неформальной дружеской обстановке, за чаем и печеньем. Поскольку награждение было в двух номинациях — самое активное почтовое отделение и лучший почтальон, то пригласили и начальников почтамтов и цехов области и города, и самих письмоносцев.

Редакция «КиК» не первый год поощряет денежными премиями работников почты, которые непосредственно ведут работу по подписке на городскую газету. В этот раз лучшими назвали почтальона с. Галкино Шумихинского района Андрея Рябцева, Светлану Могутову из с. Введенское Кетовского района, Валентину Волкову из Частоозерского цеха, Ольгу Ефимову  (ОПС с. Карачельское Шумихинского района) , Наталью Суханову из Юргамыша, оператора ОПС г. Шадринск Галину Тюшникову и Елену Семенову из Курганского ОПС.

В конкурсе среди почтовых отделений победил Курганский почтамт, да это и понятно – ведь большинство читателей газеты проживает именно здесь.

Начальник отдела подписки и распространения Екатерина Галямина сообщила еще одну хорошую новость:

— Редакция и впредь будет продолжать сотрудничество с почтовиками. Нами объявлен новый конкурс по проведению подписки на 2 полугодие 2012 г.: денежными премиями от 10 до 50 тысяч рублей будут награждаться почтамты, оформившие 500 и более полугодовых  подписок на «КиК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *