Курганский полицейский бросил гранату на полсотни метров

Такой результат показал сотрудник отдельного батальона дорожно-патрульной службы

14 мая на стадионе КЗКТ были проведены соревнования по легкой атлетике среди служб и подразделений УМВД России по городу Кургану. В них приняло участие 13 команд. Полицейские состязались в беге на дистанции 100 метров, 400 метров, 1 километр и 3 километра, в метании гранат, прыжках в длину.

Соревнования проходили в двух подгруппах. В первой победителем стала команда отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Серебряный призер – команда отдельного батальона ДПС. Третье место занял отдел полиции №5.

Во второй подгруппе лидер – команда следственного управления, второе место у отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции. На третьем месте сборная отделов ГИБДД и по работе с личным составом.

Если говорить об индивидуальных достижениях на спортивной ниве, можно упомянуть о прекрасном результате на стометровке у сотрудника ОБДПС Дмитрия Гончарова, оставившего соперников далеко позади. В метании гранаты отличился еще один представитель батальона ДПС Михаил Ершов. Этот полицейский показал превосходный результат. Не каждый может бросить гранату аж на 52 метра. По крайней мере, второй результат в этом виде соревнований может служить показателем – 45 метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *