Курганские футболисты победили в Перми

Игроки ФК «Тобол» встретились с местной командой «Амкар-СДЮСШОР» в рамках первенства России среди команд третьей лиги

Несмотря на то, что соперники находятся по разные стороны турнирной таблицы дивизиона «Урал -Западная Сибирь» (курганцы – на 4-м, пермяки – на 12-м), матч получился напряженным.

В первом тайме территориальным преимуществом владели гости. Впрочем, пермяки опасно играли на контратаках и создали больше голевых моментов. А на 35-й минуте они открыли счет. В перерыве состоялся серьезный разговор главного тренера «Тобола» Евгения Шурко со своими подопечными. И в первые пятнадцать минут второго тайма «тобольцы» провели несколько опасных атак на ворота соперника, две из которых завершились их взятием. На 58-й минуте Андрей Фролов уравнял шансы на успех. А через четыре минуты отличился Никита Михалищев, в концовке первой половины встречи заменивший Александра Мухачева. Этот гол оказался победным. 2:1 – нелегкий успех курганского «Тобола».

Сейчас у курганских футболистов 50 очков. От занимающего 3-ю строчку «ФК «Тюмень-д» (Тюмень) они отстают на шесть зачетных баллов. Соперникам осталось провести в первенстве по три поединка. 26.05 они сойдутся в очном противостоянии в Тюмени. В случае успеха у курганцев появится возможность завоевать бронзовые награды. Для этого им нужно победить в двух оставшихся матча, а тюменцам в одном из них проиграть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *