В Курганской области вступил в законную силу приговор в отношении отца-истязателя

Предприниматель был осужден к реальному лишению свободы городским судом

Напомним, что гражданин обвинялся в истязании мальчика и угрозе убийством. По крайней мере, следствие выдало именно такую версию, что мужчина в мороз связал своего одетого по-домашнему девятилетнего сына и подвесил на веревке над улицей. В итоге же  мальчик шлепнулся с полуметровой высоты на какой-то козырек под балконом третьего этажа, где и происходило дело.

Курганский городской суд, изучив доказательства, заслушав стороны обвинения и защиты, приговорил гражданина к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Мы подробно освещали этот процесс и упоминали о намерении осужденного обжаловать решение суда первой инстанции.

Теперь стало известно, что попытка аппелировать к облсуду закончилась безрезультатно. В том смысле, что судебной коллегией по уголовным делам Курганского областного суда приговор признан законным, обоснованным и справедливым. Жалоба осужденного на суровость назначенного наказания отклонена. Сейчас приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *