За курганскими полицейскими не угонишься

22 мая на базе «Динамо» на Увале прошел очередной этап спартакиады по легкой атлетике

Свои спортивные достижения продемонстрировали сотрудники вневедомственной охраны Зауралья. Соревнования, кстати, были посвящены 60-летию образования данной службы. В них участвовали сборные команды, из подразделений, прошедших отборочный этап.

В итоге за призовые места боролись команда Управления вневедомственной охраны УМВД России по Курганской области,три команды ОВО УМВД по городу Кургану, сотрудники Шадринского отдела охраны. Также среди по одной команде выставили подразделения, расположенные на территории области – в Варгашах, Далматово, Каргаполье, Катайске, Куртамыше, Макушино, Петухово, Шумихе, Щучье и Юргамыше.

Участники спартакиады состязались в беге на 100 и 400 метров, прыжках в длину, метали спортивные гранаты на дальность. Каждый участник имел право выступать не более чем в двух видах программы. Личное первенство определялось по лучшему техническому результату. Командное — по наибольшей сумме очков набранных участниками команды во всех видах программы.

В очередной раз победила сборная батальона полиции вневедомственной охраны города Кургана. На втором месте тоже курганцы — батальон полиции по охране учреждений и организаций. Бронзовый призер — сборная команда из города Щучье.

В личном первенстве в беге на 100 метров и метании гранаты первое место завоевал Николай Сажин, в беге на 400 метров и прыжках в длину победил Александр Малюков. На следующем этапе спартакиады участников ждут летнее служебное двоеборье и легкоатлетический кросс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *