Курган поймал «волну»

Зауральские болельщики вместе со всей страной поддержали российскую сборную по футболу

12 июня по России прошла грандиозная акция в поддержку нашей сборной по футболу «Пусти волну». В 81 городе, от Петропавловска-Камчатского до Калининграда фанаты собрались для того, чтобы пожелать удачи на чемпионате российской команде.

Флешмоб стартовал в городе Анадырь в 12.00 по московскому времени. Дальше, с разницей в одну минуту «футбольная волна» прокатилась по другим городам России. Курган принял «волну» от Тюмени в 14.24 по местному времени и в 14.25 передал ее Челябинску.

Планировалось, что в курганской акции примут участие около 100 человек, но, видимо из-за пасмурной погоды, пришло только 20.

— Эмоции, конечно, очень положительные, несмотря на плохую погоду ребята всё-таки вышли на улицу, чтобы со всей страной поддержать Российскую сборную. Всего в акции приняли участие тысячи человек. Это очень большой показатель патриотизма! – поделилась впечатлениями одна из участниц Светлана Соколова.

Девиз акции: «Болеем в красном – играем классно!». Надеемся, что импульс «футбольной волны» от болельщиков передастся и игрокам российской сборной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *