Полиция Зауралья получила своего генерала

reshetnikov

Указом Президента РФ от 14 июня 2012 года начальнику УМВД России по Курганской области присвоено специальное звание генерал-майора полиции

Чуть больше года назад назад Игорь Викторович Решетников (тогда еще полковник) возглавил областное управление МВД России. Вся его предыдущая биография выглядит вполне закономерной для человека, удостоенного высокого спецзвания. Родился Игорь Решетников 24 октября 1966 году в Кемерово. С 1986 года его жизнь неразрывно связана со службой в органах внутренних дел.

В 1996 году с отличием окончил Хабаровскую высшую школу МВД России, в 2001 году с отличием и золотой медалью окончил первый факультет Академии управления МВД России. Проходил службу на различных должностях в системе МВД РФ. С октября 2003 по март 2008 года возглавлял УВД города Петропавловска-Камчатского. Затем работа в должности первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УВД по Хабаровскому краю.

За образцовое исполнение служебных обязанностей, отмечается на сайте областного УМВД, Игорь Решетников поощрялся губернатором, полномочным представителем Президента РФ по Дальневосточному федеральному округу, руководством МВД России. Награжден медалями «За доблесть в службе», «За безупречную службу» III степени, «За отличие в службе» I и II степени, «За отличие в управленческой деятельности» III степени.  Имеется у свежепроизведенного генерал-майора полиции и наградное оружие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *