Курганские чекисты показали высокий класс стрельбы

В минувшую пятницу, как мы уже сообщали, в Кургане прошел турнир по стрельбе из боевого оружия памяти Героя России майора ФСБ Андрея Тюнина

Результаты мемориальных соревнований показали высокий уровень огневой подготовки зауральских чекистов. Дело в том, что по положению о турнире, команда управления ФСБ, три года подряд побеждающая в стрельбах, оставляет у себя переходящий кубок. Ну а организаторы турнира взамен него предоставляют новый.

Так уж вышло, что команда управления ФСБ по Курганской области уже во второй раз за историю соревнований оставляет у себя «на вечное хранение» этот самый переходящий кубок. 15 июня, соревнуясь с коллегами из Челябинской, Свердловской и Тюменской областей, наши сотрудники органов госбезопасности третий раз подряд победили во всех зачетных видах. И в стрельбе из пистолета, и в стрельбе из автомата зауральцы лидировали с убедительным отрывом от соперников.

А вот в дуэльной стрельбе лучшим оказался сотрудник УФСБ по Челябинской области Евгений Деркач. В финале этого вида он в серьезной борьбе победил также показавшего высокий класс подготовки представителя управления ФСБ по Курганской области Сергея Щеблова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *