В Зауралье погиб 17-летний житель Свердловской области

Молодой человек был смертельно травмирован электрическим током

На переходном мосту через железнодорожные пути станции Зауралье Южно-Уральской железной дороги смертельно травмирован током 17-летний житель Свердловской области. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, поздно вечером 17 июня трое несовершеннолетних молодых людей, прибывшие в гости к родственникам, переходили железнодорожный мост на станции Зауралье. По дороге они слегка пошалили, в результате оторвали ручку сумки следовавшей с ними девушки. Один из этой веселой компании решил помочь девушке поднять часть сумки, упавшую на сетку безопасности, расположенную под мостом. Для этого он попытался спрыгнуть на сетку, одновременно ухватившись за высоковольтный провод. От поражения электрическим током несовершеннолетний погиб на месте. Прибывшей по вызову бригаде скорой медицинской помощи осталось лишь констатировала смерть молодого человека.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы  происшествия. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято  процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *