Курганец Владимир Семенов – самый меткий

_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Успешно для курганского мастера спорта завершился третий этап Открытого Кубка города Шадринска по стендовой стрельбе

Организаторы турнира – Шадринский стрелковый клуб и комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации города.

В состязаниях приняли участие 38 спортсменов и любителей из Кургана, Шадринска, Екатеринбурга, Камышлова и Тюмени. Среди них – 3 мастера спорта и один мастер спорта международного класса. 17 человек поспорили за медали в группе «В», это так называемые любители. Всю призовую тройку здесь заняли шадринские стрелки, соответственно, Владимир Борисов, Юрий Вавилин и Сергей Кокорин. Самый юный участник – 11-летний Андрей Даниленков из Екатеринбурга, который также участвовал в категории «любители». Он на равных сражался с взрослыми и показал неплохие результаты. Кстати, его отец Дмитрий Даниленков в этот день отличился в другой группе – «спортсмены».

В группе «А» за победу поспорил 21 спортсмен. Здесь развернулась борьба между курганцами и представителями столицы Урала. В итоге, как и на втором этапе, победил курганский мастер спорта СССР Владимир Семенов. Серебряную награду завоевал МСМК Роман Сенцов из Екатеринбурга. Замкнул тройку призеров его земляк Дмитрий Даниленков. А вот по итогам трех этапов в группе «А» лидирует Роман Сенцов, вторую строчку занимает Тимофей Бобоченко (г. Курган), на третьем месте идет Дмитрий Прожерин (г. Камышлов).

IV этап Открытого Кубка города Шадринска по стендовой стрельбе состоится в конце июля, а завершатся шестиэтапные соревнования в сентябре.

Фото Елены Архицкой.