33 молодых зауральца поощрены премиями

IMG_7659

За высокие достижения в различных сферах

В честь Дня российской молодежи прошло  традиционное вручение областных молодежных премий за 2011 год за высокие достижения в профессиональной, учебно-исследовательской деятельности, научно-техническом и художественном творчестве, спорте, а также за особый вклад в социально значимую и общественную деятельность.

Присуждено 22 премии: 19 индивидуальных и 3 коллективных.

Всего за высокие достижения в различных сферах поощрены 33 молодых человека.
Среди них отмечены и представители областного центра: за высокие достижения в профессиональной деятельности  — Анна Поляруш, ассистент кафедры «Организация работы с молодежью» КГУ; за высокие достижения в научно-техническом творчестве и учебно-исследовательской деятельности —  Елизавета Маисеева, ассистент кафедры «Социология и социальная работа» КГУ; за высокие достижения в художественном творчестве —  Владислав Рычков, учащийся гимназия № 30, и  Екатерина Минина, студентка КГУ; за высокие спортивные достижения — Егор Шерстобитов, спортсмен-инструктор ДЮСШ №1 и Фирдавс Хайбулоев, учащийся школы № 38; за особый вклад в социально-значимую и общественную деятельность — Сергей Лоськов, учащийся школы №23.

Размер коллективной премии составляет 20 000 рублей, индивидуальной – 15 000 рублей.

Также  награждены победители областного конкурса программ по работе с молодёжью муниципальных образований Курганской области в 2012 году.

Конкурс проводился по двум группам: в 1 группе участвовали программы крупных муниципальных образований с населением более 25 тыс. человек; во 2 группе — программы средних муниципальных образований районного уровня с населением менее 25 тыс. человек. Субсидии из областного бюджета получили 14 муниципалитетов.

В своей группе грант I степени – 200 000  рублей  — получил город Курган.

По итогам областного конкурса  учреждений по работе с детьми и молодежью в 2012 году в 1 группе (учреждения городских округов) грант I степени ( 100 000 рублей) получил «Дом детского творчества «Радуга»; грант II степени  80 000 рублей — Курганский Дом молодёжи»;  грант III степени –70 000 рублей — Дом детского творчества «Гармония».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *