Корреспондент «КиКа» провела греческие каникулы в компании с Андреем Малаховым

DSCN4559-copy

В числе десяти победителей журнала «StarHit» она отправилась в путешествие на остров Крит

Всегда мечтала о заграничных путешествиях (и желательно бесплатно). Если есть мечта, надо воплощать ее в жизнь! И я отправилась в этом июне в недельное путешествие на фешенебельный курорт на остров Крит, причем в компании известного телеведущего Андрея Малахова и за счет его журнала!

Когда Малахов в роли феи-крестной, все золушки попадают в сказку. А золушек набралось девять и еще один «золушок»: десять человек из разных уголков России стали победителями конкурсами от Андрея «Полетели со мной в Грецию!».

Как приручить удачу

В конкурсе журнала «StarHit», в котором Андрей – главный редактор, разыгрывалось 10 путевок, 20 чемоданов и много-много солнцезащитного молочка. За победу сражалось 2275 участников, как подсчитали в журнале.

«Никаких чемоданов и молочка – они у меня и так есть, только Греция!», – решила я. Вооружившись новым девизом: «Все! И ничего больше!», я написала письмо, в котором нужно было убедить Андрея, что я для него идеальный компаньон в путешествии, и… вскоре мне позвонили из редакции и сообщили о том, что я лечу на Крит.

Андрея я заинтриговала своими необычными историями со звездами, участницей которых была, пообещав рассказать подробности в Греции. Там не я у звезды, а звезда у меня брала интервью на берегу Эгейского моря, нас снимали две телекамеры и один фотограф (хотя я бы предпочла свое обычное место по другую сторону).

О, счастливчики!

Итак, все началось со встречи в аэропорту Шереметьево ночью 21 июня. Мне приветливо машут будущие компаньоны по путешествию – узнали по фотографиям победителей, опубликованным в журнале.

У каждого своя история успеха. Эльмира Махмудова из Краснодара (43 года, мастер перманентного макияжа) заинтриговала Малахова секретом похудения на 30 кг за полгода. Евгения Кузнецова-Чкалова из Нижнего Новгорода (36 лет, директор модельного агентства) рассказала: «Я написала, что я родственница Валерия Чкалова, и что именно мой звонок изменил жизнь Натальи Водяновой. Это я пригласила ее на тот кастинг, который стал для нее судьбоносным».

31-летняя Даша Новикова из Москвы, мама 6-месячного сына, подошла к конкурсу с юмором: «Я, как Греция, разнообразна и у меня часто бывает финансовый кризис. Я, как журнал «Стархит», компактна и со мной интересно везде».

Дмитрий Герасимов (заместитель директора мебельной компании, Ульяновск) отметил 39-летие в последний день на Крите. Он предложил Андрею себя в качестве самодеятельного артиста, пообещав играть на гитаре и петь песни.

Что интересно, везение –  для некоторых уже привычка. Одна из участниц, Даша, не так давно уже выиграла путевку на двоих в Стокгольм. Наталья участвует во всех городских конкурсах – от  «Миссис Иркутск» до женского авторалли, везде одерживая иногда небольшие, но победы.

Семья Дмитрия вообще уникальна по части везения. Одновременно с Димой выиграла путевку в Парижский Диснейленд его жена, причем тоже в журнале того же издательского дома!

Звезда со дна бассейна

В путешествие с нами отправились помимо двух девушек-менеджеров и ведущей рубрики «Дневник Андрея» два оператора, фотограф и стилист. А самого Малахова задержала работа, он присоединился к нам только утром.

Еще ночью в московском аэропорту мы становимся участниками «реалити-шоу»: дубль первый – подходим с чемоданами в одну точку, дубль второй – «жизнерадостней» подходим с чемоданами туда же.

Наконец-то приземляемся в аэропорту Ираклиона, оттуда нас отвозят в самый роскошный отель Крита – «Aldemar Royal Mare». Все включено – шведский стол, экскурсии, аквааэробика, море – прекрасное, теплое, бурное, съемки и фотосессии, песни, сиртаки, критские свадьбы, общение со звездой…

Утром нас приглашают на фотосессию к бассейну: половина располагается в шезлонгах, остальные плещутся в воде. Официанты приносят арбузы и вино. Вдруг в бассейне среди наших девчонок возникает атлетически сложенный мужчина в желтых плавках. Откуда он взялся, никто не заметил, но вглядевшись, узнаем Малахова.

DSCN4553

Андрей только недавно отметил годовщину свадьбы совместным с женой путешествием в Италию. К нам на Крит он прилетел один, но с наказом от супруги провести удачный шопинг.

После нескольких дней общения Андрей признается: «На Крите я в первый раз, но больше всего меня впечатлило, как идеально подобралась наша компания. Мне очень понравились люди, потому что все с какой-то историей, с каким-то жизненным опытом. И все на одной волне оказались – все в этой жизни не случайно!».

Подробности критской жизни, о том, как мы участвовали в Олимпийских играх, как Малахов был Аполлоном, а мы его музами, как болели за греков на футболе, что мы танцевали на критских дискотеках, и какие секреты рассказал нам Андрей, читайте в новом номере «Курган и курганцы» и в последующих номерах.

Фоторепортаж автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *