В Кургане за вентиляторами выстраиваются длинные очереди

PON9E00

Людей не останавливает, что этот дефицитный товар заметно подорожал

После того, как на сайте kikonline.ru была опубликована заметка «В Кургане вентиляторы «разлетаются», как пирожки», мы лишний раз убедились, что эта проблема волнует многих. Стали поступать отзывы и советы от посетителей сайта, за что отдельное спасибо.

Мы всегда знали, что наши читатели не оставят нас в трудную. минуту. Сегодня, буквально полчаса назад в редакцию сообщили: «Привезли вентиляторы! Торопитесь!». Через 5-7 минут уже были на месте.

Такого количества покупателей сразу в этом магазине, наверное, никогда не было. У кассы выстроилась длинная очередь, человек 30-35, не меньше. Причем человек, который нам сообщил радостную новость о вентиляторах, продвинулся уже к середине. Хотя через несколько минут и я была уже не в самом хвосте. Новости распространяются быстро, так что за мной очередь увеличилась еще человек на пять.

— Все за вентиляторами? — спрашиваю.

В ответ кивают головой: да!

Этот дефицитный товар заметно подорожал: самый дешевый вентилятор около 1000 рублей (неделю назад такие же стоили в пределах 500-600 рублей). Но людей это не останавливает: всем нужны вентиляторы! Некоторые покупают сразу по два.

— А есть смысл стоять в очереди? Вдруг не хватит! — спрашиваю у консультанта.

— Хватит, — улыбается девушка.

Дожидаться своего вентилятора я так и не стала, решила, что переживу как-нибудь и без него. Но к следующему лету буду во всеоружии!

А вот магазины могли бы быть предусмотрительнее и расторопнее, чтобы не заставлять людей бегать по всему городу в самое пекло в поисках спасительного ветродуя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *