В Зауралье «копейка» сбила коляску с ребенком

Трехлетний мальчик оказался на больничной койке

Вчера в 17 часов в с. Мокроусово на улице Кирова у дома №1 в аварии пострадал ребенок. Нетрезвый водитель 1988 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2101, допустил наезд на коляску с ребенком. Женщина катила коляску по обочине навстречу идущему транспорту. В результате происшествия мальчик 2009 г.р. госпитализирован с закрытым переломом третьей части голени справа, черепно-мозговой травмой, открытым переломом правой голени. Как отмечают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курганской области, водитель не имел права управления.

Утром, в 8.10, на 273 км трассы «Байкал» в аварии пострадали 2 человека. Водитель 1985 г.р., не справился с управлением автомобиля ВАЗ-2110 и выехал на полосу встречного движения. Во встречном направление двигался автомобиль «УАЗ», которым управлял мужчина 1967 г.р. Водители не смогли избежать столкновения, от удара внедорожник опрокинулся.

В результате происшествия двое пассажиров «десятки», мужчины 1983 г.р. и 1984 г.р., получили множественные ушибы и ссадины. Виновник происшествия от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *