Курганцы обратятся в вампиров

В областном центре  пройдет пейнтбольная игра «От  заката до рассвета»

В эти выходные на базе лагеря «Лесная Сказка»  пройдет пейнтбольная игра «От Заката до Рассвета» по мотивам одноименного фильма Роберта Родригеса.  В ней примут участие около 200 человек.

Мероприятие стартует  в субботу днем. После организационного построения участников ждут различные испытания, на которых  им  придется искать и собирать элементы пазла с секретным кодом, выигрывать ключи к шифру в битве, собирать ящики с провизией. Для получения дополнительных баллов команды будут состязаться в перетягивании каната, участвовать в дартс-поединках, конкурсе «Тяни-толкай», боях на бревне и армрестлинге.
Вечером  для всех участников пройдет концерт  курганских рок-групп.

В час ночи начнется самое интересное – ночная пейнтбольная игра «От Заката до Рассвета». Участники разделятся на две команды вампиров и байкеров. Испытание будет проходить по сценарию Квентина Тарантино.

Вначале  братья Гекко возьмут  в заложники семью  Фуллеров, и спрятавшись в их фургоне, пересекают американо-мексиканскую границу. Уже за границей они останавливаются в заранее условленном месте — стрип-баре, работающем от заката до рассвета. В баре их ожидает неприятный сюрприз,  оказывается, он принадлежит вампирам, питающимися кровью проезжих дальнобойщиков и байкеров. В эту непростую ночь  в баре оказывается ещё  негр Фрост, который воевал во Вьетнаме,  и байкер по прозвищу Секс-машина. Этой компании предстоит встать на борьбу с  кровожадными вампирами.

Борьба байкеров с исчадьями ада будет продолжаться до пяти утра. После завершения битвы  победителей наградят грамотами, медалями и почетными орденами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *