Чемпионка Мира показала курганцам лучшие фитнесс-упражнения

IMG_9823

Оксана Артемова провела мастер-класс

Оксане всего 25 лет, но она уже абсолютная чемпионка мира-2011, абсолютная чемпионка России-2011, персональный фитнес-тренер в Санкт-Петербурге и автор кулинарной книги с фитнес-рецептами.

«Мне очень хочется приобщить курганских девочек к спорту, дать понять, что спорт – это круто. Нужно любить себя и поддерживать в форме. Долой лень! Мой девиз: «Нет предела совершенству! Наш самый главный враг – это наше отражение», — так начала Оксана Артемова свой мастер-класс.

IMG_9743

Чемпионка показала в тренажерном зале самые эффективные упражнения для подтянутых ног и рельефного пресса. Участники мастер-класса удивились простоте и действенности таких тренировок.

IMG_9790

Оксана рассказала об особенностях женского тренинга, раскрыла несколько секретов своего тренинга и правильного питания для поддержания хорошей формы:

— Сладкое нельзя. Все углеводы, а это каши, хлеб, фрукты нужно употреблять до 3 часов дня. После трех – мясо, рыба и овощи. Обязательно следить за тем, что вы кушаете. Я ем 10-12 раз в день небольшими порциями. Сахар из рациона необходимо убрать. Вечером можно побаловать себя грейпфрутом. Диета и физическая активность – эти понятия неразделимы. Диету нужно соблюдать обязательно. Тренироваться нужно каждый день. Утро должно начинаться например, с бега или скакалки. Силовые тренировки два или три раза в неделю. Подтянутое тело без спортивных нагрузок невозможно.

Подробное интервью с Оксаной Артемовой читайте в одном из ближайших номеров «КиК».

Фоторепортаж Ксении Майтама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *