В Кургане появилось ПОП-движение

 

В пятницу вечером по инициативе редакции газеты «Курган и курганцы» в Городском саду состоялась первая открытая фитнес-тренировка

Почему бы не выйти и не станцевать в самом центре города? Оказывается, этим вопросом задавались многие в нашей редакции. Стоило одному высказать идею, как мысли и предложения полились рекой.

В пятницу вечером Городской сад стал не только культурным, но и спортивным центром Кургана. «Двигай попой» — таков был наш призыв. И, действительно, двигали от души. Дэнс-тренеры школы танцев «Легион» провели для всех желающих получасовую тренировку на свежем воздухе.

DSC_0422

Фитнес, танцы – это тоже спорт, который доступен каждому, вне зависимости от возраста и физической подготовки. К нашей большой танцующей компании присоединялись все, кто не мог устоять на месте под энергичную музыку. Самые стеснительные пританцовывали в сторонке. Но мы уверены, что каждый, кто был в этот вечер с нами, получил свой заряд бодрости.

DSC_0452

— Я думаю, это очень здорово, потому что у нас нигде такого еще не проходило, — говорит дэнс-тренер школы танцев «Легион» Надежда Леготина. — Людей, которые проходят мимо, должно заинтересовать, что все зажигают, двигаются, и получают от этого море позитива!

Эмоции, и правда, били через край! За полчаса из головы вылетели все негативные мысли, которые копились в течение рабочей недели. Мы были уставшие, но довольные и счастливые.

DSC_0488

Коллектив редакции газеты «Курган и курганцы» намерен продолжать проект «Двигай попой», и в эту пятницу, 3 августа, мы планируем провести еще одну открытую фитнес-тренировку в Городском саду! Не пропустите.

За поддержку проекта выражаем благодарность фитнес-центру «Грация», Курганскому Дому молодежи и директору ООО «Курганпарк» Наталье Сергеевне Рыбиной.

Фото Михаила Науменко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *