В Кургане раскрыто убийство на Голубых озерах

Труп женщины здесь обнаружили в понедельник

В пресс-службе СУ СКР по Курганской области сообщили, что 30 июля в лесном массиве, расположенном недалеко от зоны отдыха «Голубые озера», было обнаружено тело 53-летней женщины. На теле погибшей имелись ножевые ранения, свидетельствовавшие о насильственном характере ее смерти. По данному факту следственным отделом по г.Курган СУ СКР по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате успешно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, причастное к совершению данного преступления. По подозрению в совершении убийства задержан 38-летний житель Кургана.

28 июля потерпевшая, находясь в городе, познакомилась с компанией мужчин и согласилась на совместный отдых с ними. Компания выпивала в лесу, когда женщина поссорилась со своими новыми знакомыми и один из них нанес ей несколько ранений в шею имеющимся при себе ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. С целью сокрытия следов совершенного преступления тело погибшей закопали в землю.

В настоящее время мужчина задержан и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *