ДТП в Зауралье: один автомобиль загорелся, второй оказался в кювете

В результате столкновения грузовика с «УАЗиком» один человек погиб, двое госпитализированы

16 августа в 14.10 в Мишкинском районе на 193 км трассы «Байкал» в аварии пострадали  3 человека.

Как рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области, водитель 1961 г.р., управляя грузовиком «Скания» с прицепом не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем УАЗ под управлением водителя 1953 г.р. От удала УАЗ выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «КИА» под управлением водителя 1965 г.р., после чего иномарка съехала в кювет, а УАЗ загорелся.

В результате ДТП водитель автомобиля «КИА» от полученных травм скончался на месте, его пассажир 1979 г.р. с травмами госпитализирован, также в больнице оказался и водитель автомобиля «УАЗ».

3_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy4_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

В этот же день около полуночи в Лебяжьевском районе на 329 км трассы «Байкал» в аварии пострадали 3 человека.

Водитель 1984 г.р. не справился с управлением автомобиля ВАЗ-21144 и выехал на полосу встречного движения, где в это время ехала «Тойота» под управлением мужчины 1983 г.р. Водители не смогли избежать столкновения. В результате происшествия водитель «четырнадцатой» от полученных травм скончался на месте, его пассажир – девушка 1984 г.р. с травмами госпитализирована. Водитель иномарки получил перелом правого подколенника и ушибы, пассажир «Тойоты», женщина 1978 г.р., с травмами госпитализирована.

_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy2_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Накануне, 15 августа, около 21 часа в Варгашинском районе на 1 км дороги подъезд к с. Лихачи в аварии погиб человек. Женщина 1972 г.р., управляя автомобилем «Дэу», допустила наезд на пешехода. Женщина 1967 г.р., шла по краю проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия пешеход скончалась на месте. Водитель с места происшествия скрылась. В ходе розыскных мероприятий женщину удалось найти.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *