Курганская спортсменка настреляла на бронзу

457687

В Московской области завершился Финал Кубка России по стендовой стрельбе на призы Президента Стрелкового Союза России

На состязания в стрелково-спортивный комплекс «Лисья нора» (г. Икша, Московская область) съехались сильнейшие спортсмены из разных регионов страны, призеры этапов Кубка России, которые прошли в течение прошлого сезона. В упражнении «трап» Зауралье представила курганский мастер спорта Людмила Пшеничникова.

По итогам квалификационных соревнований определились шесть сильнейших спортсменов, которые вышли в финал, среди них – и наша землячка. В финале воспитанница курганского тренера Валерия Розова завоевала бронзовую медаль. Всего одну мишень в итоге она уступила обладательнице серебряной награды. Ей стала мастер спорта международного класса Татьяна Барсук из Липецка. А первое место заняла заслуженный мастер спорта, участница лондонской Олимпиады 2012 года Елена Ткач из Воронежской области.

По словам курганской спортсменки, она осталась немного недовольной своим выступлением в квалификации, поскольку ряд технических ошибок не позволил ей показать более достойный результат. Впрочем, считает она, в дальнейшем с тренером они будут работать над ними, чтобы в будущем их не повторять. В планах у Людмилы Пшеничниковой подготовка к главному в сезоне турниру – личному чемпионату России, который в середине сентября пройдет в Казани.

В рамках этой подготовки возможно наша спортсменка выступит на этапе Кубка страны в конце августа в Екатеринбурге.

На фото сайта www.shooting-russia.ru Людмила Пшеничникова крайняя справа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *