Курганские акробаты показали стопроцентный результат

В пригороде Цюриха (Швейцария) прошел международный турнир серии Гран-при по спортивной акробатике

Одни из престижных состязаний собрали более 300 сильнейших акробатов из 16-ти стран. Зауралье представили три курганские пары (воспитанники ДЮСШ №1 г. Кургана) – и все вернулись с золотыми медалями.

Блестяще выступили наши смешанные пары. В юниорской группе на голову сильнее всех своих соперников были Анастасия Мякишева и Егор Шерстобитов. По мнению специалистов, они выполнили настолько все четко и без ошибок, что не оставили остальным участникам ни единого шанса и уверенно завоевали золотые медали. Среди взрослых выступили курганцы Алиса Попова и Александр Киселёв. Впервые на подобном уровне они также поднялись на верхнюю ступень пьедестала почета, оставив на второй и третьей, соответственно, азербайджанцев и немцев.

Среди женских пар в группе юниоров состязались 30 участников, среди них – еще одна курганская пара Александра Постовалова и Светлана Семёнова. В упорной борьбе наши девушки сумели опередить американок и немок и завоевать награды высшей пробы. К тому же они получили специальный приз за самую высокую оценку. Занимаются ребята и тренеров Людмилы и Игоря Семёновых, а также хореографов – Станислава Михайленкова и Юлии Коробейниковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *