Курганцам не хватило сначала 45, а затем – 15 секунд

2_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Игроки «Юниора» в рамках подготовки к дебютному сезону в МХЛ провели свой пятый товарищеский матч

Напомним, в этом сезоне Зауралье впервые будет представлено в первенстве Молодежной хоккейной лиги дружиной «Юниор». С курганцами работает приехавший из клуба «Витязь» Московской области тренер Игорь Велькер. На 20-25 % наша команда составлена из местных воспитанников, остальные — приезжие. Накануне подготовки к дебютному сезону «юниоры» 4 раза встречались с пермской командой «Октан» и в трех матчах одержали победы.

На сей раз им дома противостоял челябинский «Мечел». В первом и втором периодах преимуществом владели хозяева, они активнее атаковали и создали больше опасных моментов. И во второй двадцатиминутке курганский форвард Павел Осипов дважды зажег красную лампочку за воротами челябинцев. В третьем периоде курганцы расслабились. Сначала гости сократили отставание, а за сорок пять секунд до, казалось бы, финальной сирены сравняли счет – 2:2. И вот — овертайм. В дополнительной пятиминутке была равная борьба. До окончания оставалось всего 15 секунд, как игроки «Мечела» забросили 3-ю, победную шайбу – 3:2.

24 и 25 августа игроки МХК «Юниор» (г. Курган) в рамках подготовки к предстоящему сезона МХЛ проведут еще 2 домашние товарищеские встречи, с командой «Ястребы» (Омская область). Начало в пятницу — в 18-30, а в субботу – в 12-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *