Курганские хоккеисты неудачно играют на выезде

10_copy

В Перми в разгаре предсезонный турнир по хоккею «Кубок Прикамья»

За победу в турнире сражаются 4 команды: «Зауралье» (Курган), «Молот-Прикамье» (Пермь), «Рубин» (Тюмень), «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск). Они сыграют между собой по одному матчу. По итогам игр определят победителя.

В стартовом поединке курганские хоккеисты так и не смогли поразить ворота усть-каменогорской дружины «Казцинк-Торпедо» и уступили — 0:3. Завершился первый игровой день встречей между финалистом прошлого чемпионата ВХЛ, тюменским «Рубином» и хозяевами, игроками пермского «Молота-Прикамье». Дважды пермяки вели в счете, но в заключительной двадцатиминутке гости перевели игру в овертайм. И здесь удача была на стороне более опытных тюменцев — 3:2.

Второй игровой день открыл поединок между тюменским «Рубином» и курганским «Зауральем». И вновь нашей ледовой дружине не удалось заработать очков. При равной игре победу с минимальным счетом одержали тюменские хоккеисты — 2:1. Все три шайбы соперники забили друг другу во 2-м временном отрезке. Затем хоккеисты «Молота-Прикамье» встретились с усть-каменогорским «Казцинк-Торпедо». В упорной борьбе хозяева добились желаемого результата — 3:2.

После двух игровых дней в единоличные лидеры вышел «Рубин», у которого в активе 5 очков. На втором месте «Молот», отставание от «Рубина» составляет одно очко. «Казцинк-Торпедо» с тремя зачетными баллами расположился на третьей строчке, а замыкает турнирную таблицу «Зауралье». Курганский коллектив очков в двух играх не набрал.

Сегодня в Перми заключительный день состязаний. В 15.00 начнется встреча «Рубин» — «Казцинк-Торпедо», а в 19.00 клюшки скрестят хоккеисты «Зауралья» и «Молота»

Результаты матчей 2-ух игровых дней:

21 августа:

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) : «Зауралье» (Курган) — 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

«Молот-Прикамье» (Пермь) — «Рубин» (Тюмень) — 2:3 ОТ (1:1, 1:0, 0:1, 0:1)

22 августа:

«Зауралье» (Курган) — «Рубин» (Тюмень) — 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

«Молот-Прикамье» (Пермь) — «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)

Фото с сайта www.hc-molot.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *