Шадринцы смогли протестировать автомобили Volkswagen

IMG_1328

Такая возможность им предоставилась в день 350-летия родного города

Дарить подарки близким и дорогим людям всегда приятно, особенно, в день рождения. А если это день рождения целого города, крупные компании выкладываются на 100%, чтобы удивить и порадовать всех! Для тех, кто знает толк в хороших машинах, таким подарком в день празднования 350-летия Шадринска, стал выездной автосалон Volkswagen, организованный компанией «Автоцентр Керг Курган».

Мимо этих красавцев-автомобилей, которые выстроились в ряд в самом центре города, невозможно было пройти мимо. Даже те, кто не очень трепетно относится к машинам, останавливался, чтобы на них полюбоваться.

IMG_1283_copy

Для поклонников бренда Volkswagen и просто людей, которые ценят в машинах качество и комфорт, выездной автосалон стал чуть ли не главным мероприятием в праздничной программе.

В Шадринске были представлены шесть пользующихся наибольшим спросом автомобилей: Volksvagen Polo, Golf, Jetta, Passat, Tiguan и Touareg. Все желающие, имеющие водительское удостоверение, могли проехаться по городу по заранее спланированному маршруту на любом из авто.

Тест-драйв имеет практическую пользу как для опытных водителей, так и для тех, кто впервые собирается приобрести машину. Ведь только прокатившись на понравившейся модели, можно оценить машину в динамике, ее технические характеристики, удобство, и просто понять, комфортно ли в ней себя чувствуешь.

Олег Леонидович пришел с супругой на автосалон, чтобы попробовать машину, которая ему нравится, в деле. Свой ВАЗ-21099 они с женой хотят менять на новый, хороший автомобиль. Сейчас в поиске. Его выбор пал на Volkswagen Polo. Это доступный по цене автомобиль, более массовый по сравнению с другими моделями, но при этом умеющий понравиться даже самому придирчивому покупателю.

— Прекрасная машина! Двигатель хороший, в управлении удобная, обзор шикарный. А подвеска – просто сказка! Как по заказу для российских дорог, — делится впечатлениями после поездки Олег Леонидович.

Ему, водителю с многолетним стажем, можно доверять. Да мы и сами знаем, что значит «немецкое качество», когда речь идет об автомобилях!

Виктор пришел на автосалон с женой и ребенком. Своей машиной Volkswagen Jetta он, в принципе, абсолютно доволен. Но если есть возможность сравнить свое авто с другим, почему бы ей не воспользоваться. Виктор выбрал Tiguan. Полноприводный автомобиль с повышенной проходимостью – то, что надо для российских дорог. Он хорошо справляется как с мелкими трещинами на дороге, так и с глубокими ямами. И Виктор это сразу оценил, поскольку прокатил нас по всем возможным ямам, ухабам, и неровностям на дороге.

Автосалон вызвал у шадринцев настоящий ажиотаж. На тест-драйв записывались в очередь, консультантов «засыпали» вопросами со всех сторон. Людей интересовало все: проходимость, объем багажника, мощность двигателя, удобство и комфорт внутри салона, вплоть до удобства ручек.

IMG_1242_copy

— Наши мероприятия всегда пользуются большим спросом и интересом, — говорит генеральный директор ООО «Автоцентр Керг Курган» Василий Летунов. — Выездной автосалон — это очень удобно. Не надо ехать в Курган 150 км, чтобы пройти тест-драйв на понравившемся автомобиле. Все услуги, необходимую информацию можно получить в родном городе.

По словам Василия Летунова, в наше время люди не хотят экономить на качестве и комфорте. Такова сегодняшняя тенденция. Этим и объясняется все возрастающий спрос на Volkswagen. По сравнению с 2010 годом продажи автомобилей этого бренда выросли в два раза. Причем, очень много среди водителей – женщин. Нравится им Volkswagen, за комфортабельность, легкость в управлении, надежность и дизайн!

Выездной автосалон был организован компанией «Автоцентр Керг Курган» совместно с компаниями – партнёрами: Курганским отделением Сбербанка России и Шадринским филиалом компании «Ингосстрах». Поэтому те, кто планирует покупать автомобиль в кредит, могли тут же получить у консультантов Сбербанка России полную информацию как об условиях автокредитования, так и о кредитных продуктах банка в целом.

Специалисты компании «Ингосстрах» также представили наиболее популярные, а также новые продукты страхования для транспорта, и ответили горожанам на все интересующие их вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *