В заключительном поединке курганцы проиграли

Неудачно для игроков курганского «Зауралья» завершился предсезонный турнир по хоккею в Перми на «Кубок Прикамья»

За победу в турнире сразились 4 команды из Кургана, Перми, Тюмени и Усть-Каменогорска. Первые 2 игровых дня сложились неудачно для нашей ледовой дружины. Игроки «Зауралья» поочередно уступили усть-каменогорскому «Казцинк-Торпедо» — 0:3 и тюменскому «Рубину» — 1:2.

Накануне заключительной встречи с пермской командой «Молот-Прикамье» у курганцев в активе не было ни одного очка, и они уже не претендовали на призовые места. Напротив, «молотобойцы» в случае успеха в отчетной игре становились победителями. Поскольку их главные соперники в погоне за Кубком, игроки тюменского «Рубина» уступили казахстанским «торпедовцам» и заняли третье место. Уже в первом периоде пермяки забросили в ворота «Зауралья» три шайбы. До конца встречи курганцы смогли ответить голом престижа и уступили – 1:3. Наша команда заняла последнее, 4-е место, а хозяева завоевали главный трофей состязаний.

— С учетом того, что у нас команда процентов на 75 совершенно новая, большинство новички, не имеющие опыта игры в ВХЛ, требовать какого-то результата сразу я не могу. Но я знаю, что эту ситуацию нужно исправлять, и мы ее исправим, — подвел итог выступления своих подопечных на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Зауралье»

Итоговое положение команд-участниц «Кубка Прикамья-2012»:

1 место — «Молот-Прикамье» (Пермь) — 7 очков;

2 место — «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — 6 очков;

3 место — «Рубин» (Тюмень) — 5 очков;

4 место — «Зауралье» (Курган) — 0 очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *