Эксклюзивный тариф для жителей Кургана от МОТИВа

Оператор сотовой связи МОТИВ разработал тариф специально для жителей Курганской области

1 сентября 2012 года МОТИВ запускает тариф «Песец», разработанный специально для жителей Зауралья. Преимущество нового продукта заключается в единой низкой стоимости звонков внутри сети МОТИВ и исходящих соединений по всей области, а также в выгодных условиях пользования мобильным Интернетом.

_4___

Условия тарифа «Песец» просты и прозрачны. Все исходящие звонки – на номера всех операторов сотовой связи и ГТС – на территории Курганской области обойдутся пользователям нового тарифа всего в 49 копеек за минуту. Стоимость исходящего SMS-сообщения по всей России составит 1 рубль, а 1 мегабайта интернет-трафика – 4 рубля.

Новый продукт оценят и те абоненты, которые часто звонят в другие города Уральского региона: исходящий звонок из Курганской области на номера любых сотовых операторов и ГТС будет стоить 4 рубля 64 копейки за минуту.

Пользователям тарифа «Песец» не придется сильно переплачивать, общаясь в сети МОТИВ за пределами родной области. На территории «Большого Урала», куда помимо Курганской уже входит Свердловская область, а совсем скоро появятся еще и Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, минута разговора внутри сети МОТИВ обойдется пользователю нового тарифа в 1 рубль, звонок на номера других сотовых операторов и ГТС – в 5 рублей 15 копеек. Стоимость SMS-сообщения останется неизменной – 1 рубль, а 1 Мб интернет-трафика будет стоить 6 рублей 60 копеек.

Напоминаем, что с 1 сентября переход участников «народного тестирования» связи МОТИВ на новый тариф «Песец» производится автоматически. Для того чтобы продолжить общение в сети МОТИВ на новых условиях, достаточно просто пополнить баланс телефона. Новые абоненты оператора сотовой связи МОТИВ смогут подключиться к тарифу «Песец» с 3 сентября в Офисах продаж и обслуживания компании МОТИВ в Кургане по адресу: ул. Куйбышева, 75.

«Песец» — это максимально простой для понимания продукт с прозрачными условиями и единой стоимостью исходящих вызовов по Курганской области. Сегодня абоненты очень устали от запутанных тарифов с множеством сносок, примечаний и «звездочек», – отмечает Коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова. – Пришло время забыть о мобильных сложностях и попробовать по-настоящему простые тарифы, разнообразные услуги и низкие цены.

Более того, оператор сотовой связи МОТИВ стремится сделать общение своих абонентов не только удобным и выгодным, но и комфортным. Технические специалисты Компании регулярно проводят работы по модернизации сети и установке дополнительного оборудования. Например, в конце августа была улучшена связи МОТИВ в районе хлебной базы в Кургане, в районе Шадринского кольца, а также в районе завода «Старт» в Далматово. Наслаждайтесь общением с близкими, а о связи позаботится МОТИВ!».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *