Курганцам захотелось гаражной романтики

Группа несовершеннолетних распивала пиво на территории ГСК

27 августа сотрудники маршрута патрулирования вневедомственной охраны несли службу по охране общественного порядка. Около полуночи они объезжали территорию гаражно-строительного кооператива №58.

Внимание полицейских привлекла группа несовершеннолетних, находящихся на улице в столь позднее время. Патрульные подъехали к компании и побеседовали, установив личные данные всех парней и девушек. После чего возникло подозрение, что одна из девушек находилась в розыске как без вести пропавшая (сбежала из Областного социально-реабилитационного центра). К слову, молодежь не просто так толпилась за гаражами. Компания спокойненько распивала пиво вдали от посторонних глаз.

Все молодые люди были доставлены сотрудниками вневедомственной охраны в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Кургану и переданы в дежурную часть. Улов получился богатый – 6 человек. Из отдела девочку, сбежавшую из ОСРЦ, вернули в центр. На родителей остальных подростков будут составлены протоколы за нахождение несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения (по ст. 20.22 КОАП РФ и ст. 1.1 закона Курганской области об административных правонарушениях).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *