В Кургане найден источник молодости и красоты

DSC04361

Если за время фитнес-тренировок в Городском саду хоть кто-то почувствовал себя счастливее и увереннее, мы поработали не зря

В пятницу в Городском саду состоялась последняя открытая фитнес-тренировка в рамках проекта «Двигай попой!». Позанимались от души! За интенсивную, эффективную и очень позитивную тренировку спасибо инструктору фитнес-клуба Mix Алене Шалаевой.

DSC04228

Алена предупреждает, если хочешь, чтобы в фигуре произошли заметные изменения к лучшему, одной тренировкой не отделаться. Нужно настраиваться на длительную работу, и подходить к занятиям ответственно. Зато, чтобы избавиться от дурных мыслей и плохого настроения, лучшего способа не найти! Проверено на себе.

DSC04205

Больше месяца в Городском саду по инициативе редакции «Курган и курганцы» проходили фитнес-тренировки, в которых могли принять участие все желающие, независимо от пола, возраста и физической подготовки. И каждый раз, какими бы уставшими не были физически после очередного занятия, мы чувствовали невероятный эмоциональный подъем! Ведь фитнес – это не только физические упражнения, с помощью которых можно сделать свое тело более стройным и подтянутым. Это источник бодрости, молодости и красоты.

DSC04533

Как ни жаль, но с тренировками на свежем воздухе придется расстаться, осень все-таки берет свое. Спасибо всем, кто поддерживал нас все это время: администрации Городского сада, Курганскому Дому молодежи, тренерам фитнес-центра «Грация», фитнес-клуба Mix, ООО «Вода Зауралья», сайту www.afisha45.ru, конечно, всем, кто занимался спортом вместе с нами!

Если вы хотите, чтобы проект продолжил свою работу в следующем сезоне, участвуйте в опросе на нашем сайте, а также в группе «Вконтакте».

Фоторепортаж Анны Макаровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *