В Кургане для работников «скорой» пришлось вызывать «скорую»

В ДТП, участником которого стала медицинская «Газель», пострадали три человека

С 7 по 9 сентября в Кургане произошло 107 аварий, 6 человек получили травмы. За этот же период на дорогах Зауралья зарегистрировано 7 ДТП, в которых 8 человек получили телесные повреждения.

7 сентября в 20.15 на перекрестке Комсомольская – М. Горького произошла авария с участием «скорой помощи». Женщина за рулем автомобиля «Хонда», выезжая с второстепенной дороги, не пропустила медицинскую «Газель». Как рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области, в результате столкновения 35-летняя водитель иномарки получила ушибы. Водитель «Газели» с травмами госпитализирован. Также пострадали два фельдшера – женщины 1977 г.р. и 1959 г.р. получили ушибы и сотрясение головного мозга.

1234

На следующий день в 5.30 на 29 км дороги Шадринск – Миасское 22-летний водитель «Хёндай», выехав на полосу встречного движения, стал виновником столкновения с внедорожником «Ниссан». В результате происшествия водителя автомобиля «Хёндай» с различными травмами госпитализировали.

В Кургане в 18.02 на улице Гагарина автомобиль «Тойота», выполняя разворот, не уступил дорогу мотоциклу «KAWASAKI» под управлением водителя 1983 г.р. В результате водитель мотоцикла и его пассажир 1990 г.р. госпитализированы.

2_cr

В 18.20 на улице Кирова в аварии пострадал подросток. Водитель 1987 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21134, допустил наезд на пешехода — девочку 1997 г.р. В результате происшествия подросток получила множественные ушибы.

В воскресенье, 9 сентября, около 22.30 в Шадринском районе на дороге Екатеринбург – Шадринск – Курган женщина 1973 г.р. не справилась с управлением автомобиля. «Фольксваген» вылетел в кювет и опрокинулся. В результате происшествия пассажир иномарки – девочка 2007 г.р., пристегнутая ремнями безопасности, отделалась ушибами.

9 сентября в 8.25 на улице Дзержинского в Кургане в очередной аварии с участием 22-летнего водителя пострадали 2 пассажира, госпитализированные с травмами различной степени тяжести. Не справившись с управлением автомобиля «Хонда», молодой человек допустил наезд на электроопору.

__cr

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *